.

同好原创摄影论坛

【公告】打击色情,维护网络绿色环境行动正在进行,所有同好必读!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了响应净网政策号召,为了给大家创造一个纯绿色,无污染,且能稳定发展的良好环境,即日起,正式展开“坛内净网,自律自查”活动!
具体办法如下:

即日起
1.严禁在标题或内容描述中出现如FJ,深喉,狂喷,吐奶等低俗违规字眼!
2.严禁上传除美足以外跟色情及性相关联的图片及其它内容,如口味较重的舔脚,SM调教,漏臀,内裤或下体挑逗等其它裸露不堪入目的内容!
3.严禁在帖内发布QQ号和QQ群信息,或其它线下交易信息及招嫖信息!

以上违规处理办法:
一经发现,轻者立即删帖,影响恶劣者直接永久封号,因个人违规所造成的损失由个人承担!
所有违规者我们都会记录并保存其IP及账户信息,若被相关部门问责将一并奉上以供调查,请自重!

另外,我们也删除了“BT种子”版块 ,删除版块内帖子时已将刷选出的符合版规要求的资源转向其它版块,其余BT种子以及其他版块有违规嫌疑的内容已全面删除!若您的帖子突然失踪,可能是因为贴内包含了违规信息或误删造成的,请给予谅解!谢谢。

还是那句话:恋足≠色情,我们只是喜欢观赏足的美,品味足的媚,我们只是同好,我们不是狼友!
我们从不认为这是色情或变态,胸也是身体的一部分,足也是身体的一部分,如果从古至今大多数人都喜欢美足,是不是现在喜欢胸的就成了变态呢?这是个值得思考的问题!

最后再次提醒所有同好,一路走来,我们真的不容易,由于地域政策问题,我们被无视,被排挤,被冷眼看待,甚至连找一个拥有共同爱好的网络家园都是那么的难。说实话,真的很累!
希望从今天起,每一位好朋友都能视这里为自己的家,不要去破坏它,不要损坏它的形象。我想如果因为某些人的不珍惜,不遵守纪律而导致真的无法访问的时候你会不会后悔当初的所作所为呢?
想想吧,好吗?

广告刊登,商务合作,请联系站长QQ:905755479
强烈支持把SM屏蔽了!太恶心!把论坛弄得乌烟瘴气的!

没开门哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

六道天尊 -100 哈哈哈