.

同好原创摄影论坛

[投诉] ismerl这个作者拿封面诱导消费,玩文字游戏,并且他的帖子都很贵,涉嫌欺诈消费者...

这是一个创建于 83 天前的主题,请务必验证有效性再购买解压密码,提取码未免费提供在帖子内请不要购买本贴内附件并点击举报按钮通知我们删除,否则一旦积分受损将无法获得强制赔付(官方作品除外),谢谢合作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ismerl这个作者很多帖子明显是拼接的,拿封面诱导消费,玩文字游戏,并且他的帖子都很贵,涉嫌欺诈消费者。请版主核实并处罚,避免有更多的人上当。避免影响论坛的名声。
该会员没有填写今日想说内容.
请提供详细帖子网址以便我们核实,一经查实必严肃处理,但需要提醒您的是,一旦发现是恶意举报也将受到严厉的惩罚。
广告刊登,商务合作,请联系站长QQ:905755479

六道天尊 发表于 2020-11-8 13:18
请提供详细帖子网址以便我们核实,一经查实必严肃处理,但需要提醒您的是,一旦发现是恶意举报也将受到严厉 ...

http://www.newsock.co/thread-144903-1-1.html这是我最新购买的,很明显是拼接的,20分钟的视频,仅一分多钟是他所发的帖子上展示的内容,还有很多帖子是这样的情况,典型的挂羊头卖狗肉,毕竟涉及到现金交易,并且他的帖子都很贵,希望管理严肃处理,以正视听,为我们在论坛消费的人挽回应有的损失

这位同好你好 你所说的问题本人并不知情 我所有在论坛发布的内容均为在其他站高价购买的转帖作品 和本人无任何关系 毕竟大家网上资源鱼龙混杂 谁也没有办法甄别 如果你这个作品感觉实在不满意 我可以联系管理员给您退款 如果我的作品不能使您满意 下次请您无视就好 不想因为几块钱十几块钱伤了和气 论坛大家都是一家人

ismerl 发表于 2020-11-15 06:54
这位同好你好 你所说的问题本人并不知情 我所有在论坛发布的内容均为在其他站高价购买的转帖作品 和本人无 ...

首先请你不要偷换概念,你发的帖子,并且你收费,你就要对购买的人付责任,你买来你不看吗?你不能用一句你不清楚来推脱,我想你很清楚。其次这不是我无视不无视的问题,如果我不说,那还会有其他的人去购买,他们的损失谁来负责?举个不恰当的例子,一个人偷了你的东西,警察说又没偷我的,我可以无视?至于你说联系管理退款,你自己处理吧,我说出这件事情的原因也是在于给你提个醒,你卖的东西要对得起你的价钱好吧,要负责任

以后会加强作品的筛选工作 谢谢您的提醒!!!